<< < Сентябрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Курсы валют

USD
USD
   57,42      -0,10
EUR
EUR
   61,86      -0,23
Источник: ЦБ РФ

Погода в Златоусте

  +21 Облачно .
    :             ....
    :             ....
    :             ....

    Погода на неделю

ММК сокращает производство и планово сокращает сотрудников (Челябинская обл.)

златоустинский малый пер
Разместить объявление  

златоустинский малый пер

Все про златоустинский малый пер вы сможете узнать на нашем сайте, прямо сейчас и абсолютно безплатно!

На Магнитогорском металлургическом комбинате объемы производства снизят на 15%. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе предприятия. "Влияние кризиса нельзя отрицать, но и паниковать не нужно. Безусловно, кризис на ММК отразился, но в этом нет ничего драматичного, хотя недооценивать ситуацию тоже нельзя. Безусловно, из-за сокращения производства высвобождается персонал, но мы пытаемся организовать максимальную загрузку работников, переводим их на другие участки", - рассказали на ММК.

Напомним, что СМИ публиковали информацию о том, что на ММК будут сокращены 3 тысячи сотрудников. Однако на комбинате это опровергли, пояснив, что увольнения идут в плановом режиме, а в связи со снижением объемов производства часть сотрудников ушли в неоплачиваемый отпуск, а остальные задействованы в работах по ремонту и на других участках предприятия.

На данный момент ММК получило заказов всего на 600 тысяч тонн проката. "Но ситуация временная, а меры по снижению объемов производства вынужденные. Мы поддерживаем контакты с потребителями и в любой момент можем внести коррективы в производственный процесс", - надеются на лучшее на "Магнитогорском металлургическом комбинате".

Отметим, как сообщало ранее ИА REGNUM, мировой финансовый кризис отразился на предприятиях Челябинской области. "Златоустовский металлургический комбинат" перешел на режим экономии энергии и особый график проведения ремонтных работ, а "Челябинский тракторный завод", по словам первого заместителя генерального директора Валерия Поздеева, на грани остановки производства. В соответствии со сложной экономической ситуацией в области в проект регионального бюджета на 2009 год власти намерены внести поправки. "Мы разрабатываем и принимаем план бюджета в условиях, в общем-то, жесточайшего кризиса. Из этого и надо исходить", - отмечал вчера на заседании правительства области губернатор Петр Сумин.



По материалам: www.regnum.ru